SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2012/19 vom 14. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 34 KVG und Art. 36 Abs. 2 KVV: Territorialitätsprinzip. Verneinung einer Pflichtleistung im Rahmen der obligatorischen Krankenpflegeversicherung in Bezug auf von einem Arzt im Ausland durchgeführte Untersuchungen und Behandlungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2013, KV 2012/19).